Excluir sua conta e seus dados

Você pode excluir sua conta do Curso de Damas / Learn Draughts a qualquer momento. A exclusão remove seu e-mail, nome de usuário e acesso; os registros restantes são apagados em até 15 dias.

Para apagar apenas o histórico de exercícios (sem encerrar a conta), use o seu painel de usuário.